essbares
Ausgezeichnetes Gericht aus Blut- und Fleischfetzen, Gedärmeresten, Sehnen und Knochensplittern. Einem standfesten Kannibalen gerecht aufbereitet, aß sich die pikante Mischung aus Paradeisern, Artischockenherzen, Paprika, Kernöl und Balsamico recht exquisit. Mahlzeit!
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mit paradeiser und erdäpfelpüree kochzeit: 10min ingredienzen: a packerl vorgebreites erdäpfelpüree, paradeiser, geräucherter fleischersatz (tofu), oregano, salz. schmeckwert: 2 (schulnote) anmerkung: "ein bisschen zu trocken". heinz ketchup hilft. |
etwas öl in der pfanne erhitzen und den geräucherten tofu, in streifenform geschnitten, beigeben. mittels wasserkocher einen halben liter reines wiener quellwasser erhitzen und in ein gschmackiges gefäß, vorzugsweise aus keramik, leeren. einen viertel liter kalte milch, etwas salz und erdäpfelpüree-pulver beimengen und kurz ziehen lassen. zu den inzwischen sicher halb verkohlten tofuschnitten paradeiser mischen und alsbaldigst mit oregano garniert servieren. essen.